央视纪录片《世界上的另一个我》全14集 国语中字 1080P/720P超清下载

3万

管理员

2012年7月14日,杨帆骑着一辆长江750挎斗摩托车,开始了他的环球旅行,同时寻找和他一样生于1990年10月5日的人。经过两年半的努力,一万三千公里的追寻,杨帆共找到了23个和他同年同月同日生的人,最终进入纪录片中的有17人。
    这些“另一个我”中有热爱重金属的孤儿,有刚失恋的浪漫女孩,有多才多艺的说唱歌手,有莫斯科时尚前沿的调酒师,有妥瑞氏综合症的患者,有学校赛车队的工程师……他们有着相同的人生起点,却有着不同的命运走向,性格和思想也大相径庭,透过同一个生日的人这扇窗口可以窥见人生的丰富多彩。
    纪录片《世界上的另一个我》是旅行的故事,是一次用车轮丈量世界的壮举,是不同文化间的碰撞与交流,更是关于缘分的故事,是奇遇、邂逅以及相逢的极致呈现;本片为您讲述成长的故事,呈现21世纪90后一代人的集体写真和青春对话。

百度网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1gMtJkH60ZSLttuLfd5taGw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
115离线链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

剧集目录:
1、第一集 年轻就要出发
2、第二集 90后妈妈(上)
3、第三集 90后妈妈(下)
4、第四集 有车但没有轮子
5、第五集 乡下的说唱歌手
6、第六集 纹上一条流浪狗
7、第七集 最简单的回答就是去做
8、 第八集 最长的穿越
9、第九集 我在赫尔辛基卖包子
10、第十集 紫色女孩
11、第十一集 裸奔冰岛
12、第十二集 居家兄弟与伤痕男人
13、第十三集 我的身体里住着一只野兽
14、第十四集 先不要拍
【CCTV-9纪录】世界上的另一个我01.Another.Me.in.the.World_20180401202958.JPG 【CCTV-9纪录】世界上的另一个我.03.Another.Me.in.the.World_20180401203258.JPG 【CCTV-9纪录】世界上的另一个我.04.Another.Me.in.the.World_20180401203410.JPG 【CCTV-9纪录】世界上的另一个我.04.Another.Me.in.the.World_20180401203427.JPG 【CCTV-9纪录】世界上的另一个我01.Another.Me.in.the.World_20180401203102.JPG 【CCTV-9纪录】世界上的另一个我01.Another.Me.in.the.World_20180401203224.JPG

金牌会员

又发现新大陆,不错的网站,支持支持!

注册会员

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

新手上路

RE: 央视纪录片《世界上的另一个我》全14集 国语中字 1080P/720P超清下载 [修改]

论坛元老

栏目真的很好看的

金牌会员

真的是一部好片子!

高级会员

1万

VIP会员

中级会员

非常感谢分享

论坛元老