admin 发表于 2020-7-6 12:00:50

BBC纪录片《大英智力测试 The Great British Intelligence Test 2020》全1集 英语外挂中英双字 1080P超清下载

你的智能手机让你变傻了吗?你能使自己更聪明吗?伟大的英国智力测验在同类最大的智力实验中测量了国家的智力。由伦敦帝国理工学院(Imperial College,London)的顶尖科学家共同设计,迄今为止,全国已有超过25万人参与其中,揭示了国家不断变化的智力的重要新科学。汉娜·弗莱博士和迈克尔·莫斯利博士让公众接受了考验,让年轻人和老年人、男性和女性、科技爱好者和读者展开了一场智斗。观众也可以在www.bbc.co.uk/intelligencetest这项研究结果揭示了我们的智力如何在我们的生活中发生变化的新科学。哪种心智能力在80年代达到顶峰?什么时候成年人比十岁的孩子聪明呢?它探讨了我们的性别如何影响我们的智力,并揭示了关于我们的生活方式和对科技的热爱如何改变我们的大脑的开创性新科学。我们的哪些数字习惯正在提高我们的心智能力,哪些正在伤害我们?这部电影以最新的科学揭示了提高你脑力的最佳方法。

磁力链接:
**** Hidden Message *****
电驴链接:
**** Hidden Message *****

孤舟泛海 发表于 2024-5-19 06:01:57

zhaoyiaiss 发表于 2022-6-15 23:39:41

谢谢分享,太给力了

johnsonying 发表于 2021-8-30 16:25:59

很好的帖子,支持一下,。

ZSYL 发表于 2021-8-26 15:10:39

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

fanquanxin 发表于 2021-8-25 21:53:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

songganwei 发表于 2021-5-26 19:38:36

确实是难得好帖啊,顶先

jyqlh 发表于 2021-5-18 21:23:30

谢谢分享,太给力了

ljpmy 发表于 2021-5-18 00:24:14

好福利好福利,支持支持!!

hunter888 发表于 2021-1-18 21:21:12

好福利好福利,支持支持!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC纪录片《大英智力测试 The Great British Intelligence Test 2020》全1集 英语外挂中英双字 1080P超清下载